Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться22012-11-25 00:35:29
Demon's Dance
Правила | Сюжет | Расы | Способности
Наш город коварен и сумрачен, ... его повороты пахнут, как пахнет смерть, его ритуальные маски - на каждом встречном, и если ты хочешь однажды случиться вечным – то нужно здесь выжить, как-нибудь, но суметь.
Смотри, выбирай – все давно на одной войне, и наши враги за нами следят из щели…
Но мы танцуем жизнь у костра в пещере. И знаем немного больше, чем те, кто вне.
Поделиться32012-11-25 00:40:34
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Выбери свою судьбу
Герои Нирна - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это будешь ты!
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopic.php?id=372&p=20#p20520
Поделиться52012-11-25 00:48:55
Durarara: This is war
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic.php?id=167&p=22#p16845
Поделиться62012-11-25 00:52:34
Сюжет Расы Акция
Новорожденная ролевая игра в стиле фэнтези. Спешите быть первым!
Вы не человек? Ваш пытливый ум не дает покоя? Вы заблудились? Сбежали? А может, были изгнаны из Картежа? Добро пожаловать в общие земли Алары! К несчастью, ходить свободным вам осталось недолго, ведь почти наверняка первый встреченный человек уже сообщил о странном госте и к вам спешат Рыцари со своими верными невольниками. Сколь сильны бы вы ни были, вас повяжут, наденут цепь, и отвезут на небесный остров, имя которому Арчейн. Отныне это ваш новый дом. О родине можно забыть, ведь всем известно, что пути назад не существует.
Поделиться72012-11-25 00:56:53
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
http://protivostoyanie.mybb.by/viewtopic.php?id=403&p=2#p5740
Поделиться92012-11-25 01:06:44
• Основополагающий фэндом: Assassin's Creed.
• Организация игры: Эпизоды.
• Рейтинг: nc-17.
http://assassincreed.rolbb.ru/viewtopic.php?id=33&p=26#p2909
Поделиться122012-11-25 01:22:06
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться152012-11-25 11:04:51
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет || Поиск персонажей
http://boyzonly.rolebb.ru/viewtopic.php … p=9#p43381
Поделиться172012-11-25 16:43:22
TVD: story of love.
*кликабельно*
На ролевой TVD: story of love упрощенный прием для мужчин! Присоединяйся, мы ждем с нетерпением только тебя
Поделиться182012-11-25 17:26:55
Авторский мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим!
- консультация с админсоставом по поводу анкет
- навигация
- быстрое принятие анкет
- без расовых рамок
- квест или собственное приключение - на выбор
- хорошая игра квестоводов
- постоянные конкурсы и игры
- живой и дружный коллектив
- активный форум
ваша - http://py6.ru/VyvwCQ
Поделиться192012-11-25 23:57:51
Разыскиваются! Исключительно живыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться222012-12-02 05:08:55
*Сюжет | *Горячая Вакансия | Персонажи от Игроков
Новая Ролевая приглашает людей
Очень нужны такие как:
Люцифер
Сатана
Астатра
и другие демоны Ада.
Так же нужны Великие Боги:
Никт
Морфей
Пандора
Ищем все чины света:
Серафимы
Архангелы
Ангелы
Поделиться242012-12-14 18:26:23
Поделиться262012-12-15 00:04:49
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться282012-12-15 13:42:05
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться302012-12-15 15:25:39
Война вторгается в нашу жизнь неожиданно, выбивая двери, несёт беды и смерти в наши дома; забирает отцов и детей на поле боя окрашивать землю и реки в багровые цвета своею и вражескою кровью — так же вторгается в нашу жизнь прошлое, которое мы почти забыли, как страшный сон. Так к нам из-за Самшитовых гор ветер несёт раскаленный до бела песок, а вместе с ним и весть: Проклятые у наших границ с армией мертвых, желающих вернуть в мир ученье о сером Даре, стерев разницу между теменью магов с юга и светом магов севера.
ФРИ «Ветер и Искры» создана по мотивам одноименного книжного цикла писателя Алексея Пехова — действия игры разворачиваются в вымышленном мире Хара. Сюжет и дальнейшая игра на форуме являются альтернативным вариантом развития событий, описанных после второй книги («Ветер Полыни»). Знание первоисточника не обязательно: администрация старается прописать мат.часть форума максимально доступно даже для тех, кто о Пехове и не слышал, как и о его произведениях, также с удовольствием проконсультирует с концептом персонажа.
Система игры: эпизодическая. Это значит, что каждое игровое событие оформляется отдельной темой, в которой будет вестись отыгрыш сюжета события до логического его завершения или до изменения количества действующих персонажей в нем.
Рейтинг игры: 18+. На форуме имеет место быть отыгрышам аморальных сцен, сцен сексуального характера, в игровых постах может присутствовать нецензурная лексика (соответствующая средневековой эпохе и канону мира).
Тип мастеринга: смешанный.
Глоссарий мира; Расы мира Хара; О магии и истории; Востребованные роли.